MENU' REFEZIONE SCOLASTICA |
---|
I menù previsti per l'intero anno scolastico sono articolati su quattro settimane, seguono le stagioni e hanno ottenuto il parere favorevole da parte del Dipartimento di Prevenzione Medica Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione di Monza. La data di effettiva decorrenza della stagionalità per la variazione del menù viene stabilita tenendo conto della situazione climatica del momento. I menù rispecchiano le linee guida per una sana alimentazione e l'impiego di prodotti biologici e del mercato equo solidale. Tutti i giorni il primo piatto è completamente biologico: tutti gli ingredienti che lo compongono sono prodotti da agricoltura biologica. Sono previsti diversi menù in occasione di festività religiose (Pasqua/Natale); la Società Pellegrini nel corso dell'anno scolastico organizzerà particolari giornate a tema in cui al posto del solito menù stagionale vengono presentate delle pietanze tipiche, legate alla tradizione locale di una regione italiana e due giornate in cui verranno presentate delle pietanze tipiche di paesi europei e extraeuropei.
|
TABELLE DIETETICHE |
tabella dietetica estiva generica plessi scolastici tabella dietetica estiva allergia latte e derivati tabella dietetica estiva celiachia tabella dietetica estiva etico religiosi
tabella dietetica invernale no latte e derivati tabella dietetica invernale celiachia tabella dietetica invernale etico religiosi tabella dietetica invernale no uovo tabella dietetica no uovo menu tabella dietetica invernale Fermi |